Foto: ©Heinz Hoffmann
W.U.F.O. - Food Orbiter gelandet

Endlich! Nach einem Jahr des Wartens ist W.U.F.O. gelandet. Bei der Weltpremiere am Mittwoch, den 27. August 2014 auf Schloss Höhenried haben Wolfgang und Sandra Weigler ihre Spezialanfertigung eines Airstream Land Yacht exklusiv der Presse vorgestellt. W.U.F.O. steht für Weiglers Ultimate Food Orbiter und ist ein absolutes Novum in der Geschichte der Eventgastronomie.

11 Meter lang und 4 Tonnen schwer eröffnet W.U.F.O völlig neue Dimensionen des Eventcaterings. Die Hülle des Trailers ist original aus den 70ern und besteht aus 99,7 %igen Aluminiumplatten. Hinter diesen Platten verbirgt W.U.F.O. Hightech-Küche, Bar und Multimedia-Show zugleich. Der silberglänzende AirStream mit hochwertiger, professioneller und multifunktioneller Küchenausstattung ermöglicht Wolfgang Weigler und seiner WHO WANTS IT Eventgastronomie mobil zu sein und überall erstklassiges Catering zu präsentieren.

Die Premiere des Trailers stellte alles in den Schatten, was ein mobiles Catering bisher zu leisten vermochte: Küchenkunst auf höchstem Niveau und in bester Qualität. Die W.U.F.O-Küche bietet alles, was dazu nötig ist. Entsprechend konnte Wolfgang Weigler mit seinem originellen Flying Buffet die anwesenden Journalisten begeistern:

 

Kräftiger Beef-Tea-Shot

*

Etagere mit Frühlingsrollen von Leberkäs-Essiggurkenfüllung an Händlmaier-Chillidip,
Lachs-Wantan und Gemüse in Tempurateig

*

Wildfang-Jakobsmuschel mit Parmaschinkenchip auf Sellerie-Kokospüree

*

Riesengamba auf Süß-Sauersauce und weißer Zwiebelmarmelade

*

Zitronengrassorbet mit Moët & Chandon aufgegossen

*

Sous-vide gegartes Rinderfilet auf getrüffeltem Kartoffelpüree, Steinpilzen,
Rotweinreduktion und Lauchstroh

*

Cake Creme Catalan mit Mango-Pfeffersorbet und Tonkabohneneis, Joghurt-Hafercrumble,
eingelegten Cassisfeigen und Himbeerkoralle

 

Bis zu 20 Fachleute haben in hunderten von Stunden schweißtreibender Arbeit an dem ausgeklügelten W.U.F.O-System getüftelt und gebaut. Mit dem Ergebnis, dass der Orbiter nahezu uneingeschränkt für Caterings verschiedenster Größenordnungen und Ansprüche einsetzbar ist. Ein extra Zugfahrzeug sowie eine eigene Strom- und Wasserversorgung machen W.U.F.O. vollkommen autark und absolut mobil.

Wo W.U.F.O auftaucht, da ist Außerirdisches möglich: Loungemobiliar, Show Cooking Elemente sowie Sound- und Lichteffekte mitten in der freien Natur sind nicht länger ein Wunschtraum aus einer fernen Galaxie. Neben der „Standardausstattung“ verfügt W.U.F.O. über viele individuell buchbare Zusatzfeatures, die den Orbiter zur fahrbaren Eventlocation mit nahezu grenzenlosen Einsatzmöglichkeiten machen.

W.U.F.O. kann vieles, aber es wäre nichts ohne ein eingespieltes Team. Angeführt von den Eventgastronomen Wolfgang und Sandra Weigler ist eine Basiscrew aus Köchen und Cateringspezialisten immer mit on Tour. Die Mannschaftsstärke ist flexibel und kann an die Veranstaltungsgröße beliebig angepasst werden. Mit W.U.F.O. haben sich Wolfgang Weigler und seine Ehefrau Sandra Weigler einen großen Traum erfüllt. „Man braucht in unserer Branche immer wieder etwas Neues, um nicht stehen zu bleiben“, so die Philosophie des Spitzenkochs und der Veranstaltungsmanagerin. Stehenbleiben werden die beiden kreativen Gastronomen mit dem W.U.F.O. sicherlich nur noch für Live-Events der kulinarischen Extraklasse

 

Fotos von der Premiere hier klicken.....

Video von der Premiere hier klicken.....